Jadwal Penulis di Al-Falah Connection

Berdasarkan hasil rapat sepihak antara admin blog Al-Falah Connection dan Direktur Blog Iderahmat, berikut ini adalah Nama Para Blogger yang berkewajiban mengisi postingan di blog resmi Al-Falah Connection ini. Jadwal ini bersifat wajib dan harus, postingan bersifat bebas tema, dipersilahkan untuk mengirimkan artikel ke alamat email di kolom sebelah kanan blog. Atau jika sudah bisa posting dipersilahkan untuk langsung login ke blogger.com (username dan password silakan minta via SMS ke nomornya Bidin). Atas perhatian dan kerjasama serta tulisan yang dikirimkan atau dipostingkan, kami sebagai pengurus mengucapkan terima kasih. Postingan akan diterbitkan setiap Hari Minggu, karena itu diharapkan bagi yang mengirim email, sehari atau dua hari sebelumnya.
Adapun daftar tersebut adalah :

Minggu, 17 Februari 2008 : Abdul Musthofa

Minggu, 24 Februari 2008 : GustySyamsy

Minggu, 02 Maret 2008 : Rahmat Hidayat

Minggu, 09 Maret 2008 : Yunan Nawawi

Minggu, 16 Maret 2008 : Makhrus Habibi

Minggu, 23 Maret 2008 : Ramlah

Minggu, 30 Maret 2008 : Aris

Minggu, 06 April 2008 : Ikhwan Hadi

Minggu, 13 April 2008 : M. Zainal Abidin

Minggu, 20 April 2008 : Masruri

Minggu, 27 April 2008 : Rusmitasari

Semoga tugas menulis ini tidak menjadi beban, tapi malah menjadi cambuk untuk mampu berkreasi lebih baik.
Bagi teman-teman yang ingin punya blog, baik di Blogger maupun WordPress silakan hubungi Bidin. Ketentuan harga dan kesepakatan ditentukan kemudian. Hehe …

5 Balasan ke Jadwal Penulis di Al-Falah Connection

  1. Abidin mengatakan:

    Ya, moga-moga tugasnya dilaksanakan dengan baik!
    Yunan sudah telat kirim!
    Makanya aku postingkan tulisannya Kang Tofa!
    Gimana sih Yunan!😦

  2. krus mengatakan:

    yang ga’ nulis di kaploki wae, utowo di pisuhi, kalo g da yang berani laporkan mayorjendral.Jawa Timur musimnya anarkhisme rek

  3. beautifulmindless mengatakan:

    Just letting you all know how much I appreciate your posts, and the fact that I found you though google🙂

  4. barebeautybones mengatakan:

    Just telling you all know how much I appreciate your posts, and the fact that I found you though google🙂

  5. bloonsterific mengatakan:

    Just wanted to tell you all know how much I appreciate your postings guys.
    Found you though google!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: